Контакты
Санкт-Петербург
+7 (812) 373 57 80 office@n-wrc.ru
Заказать звонок

Польза пищевого эмульгатора Е575 Глюконо-d-лактон

Уникальность пользы пищевого эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон для человеческого организма может заключаться в способностях вещества усиливать действие антиоксидантов. В пищевой промышленности эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон используют по большей мере в качестве регулятора кислотности, а кроме того подкислителя и синергиста антиоксидантов. Стоит отметить, что пищевой эмульгатор Е575 обладает ярко выраженным сладким вкусом, который отличается способностью изменяться и переходит со временем в слабокислый.

Примечательно то, что пищевой эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон относится к соединениям природного происхождения. Такой статус говорит о том, что пищевой эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон встречается в естественной среде обитания. Добавка содержится в составе сухофруктов. К примеру большое количество органически активного соединения глюконо-дельта-актона находится в изюме. Характерные свойства пищевого эмульгатора Е575 Глюконо-d-лактон дают широкий спектр возможностей по использованию пищевой добавки. Пищевой эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон применяют для осаждения белков в уже готовых смесях.

В данном случае пищевой эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон выступает в роли формообразователя. Кроме того пищевой эмульгатор Е575 Глюконо-d-лактон нередко выступает в качестве подкислителя и стабилизатора колбасных изделий. Пищевой эмульгатор Е575, а также химически активное соединение глюконо лактон нашел применение не только в производстве мясных, а кроме того и колбасных изделий. Пищевую добавку используют в пекарском деле в качестве пекарского порошка.

Наверх