Контакты
Санкт-Петербург
+7 (812) 373 57 80 office@n-wrc.ru
Заказать звонок

Производство кокосовой стружки: обработка и хранение

Напоминаем вам, что в нашей компании вы можете купить кокосовую стружку оптом.

К одним из популярных экзотических продуктов относят кокосовые орехи – плоды кокосовой пальмы. Внутри них находится довольно много белой сочной мякоти, которую используют для получения кокосовой стружки.

Производство кокосовой стружки далеко не ново для стран Азии, ведь там все составляющие кокоса (мякоть и молочко) активно используется в кулинарии.

Когда кокосы собраны, из них отбираются самые лучшие без трещин, подтеков, кислого запаха и подходящей степени зрелости. Так как кокосовая стружка бывает разного вида и размера, то и процесс приготовления может отличаться. Белоснежную внутреннюю оболочку ореха аккуратно отделяют от скорлупы и измельчают в муку. Затем ее просушивают и протирают через специальные сита с отверстиями разного диаметра. Такая обработка кокосовой стружки в итоге даст три разновидности продукта:

“fine” – мелкая нежная стружка
“medium” — средняя
“coarse” — самая крупная, грубая, но наиболее дешевая

Можно найти стружку хлопьями и чипсами, а также обжаренную золотистую.

Зная, как изготавливают кокосовую стружку, можно убедиться, что дело это лучше доверять тем, для кого кокосы так же привычны, как яблоки для нас. Качество ее будет отличным, а цена небольшой. Хранение кокосовой стружки также не доставляет проблем, так как от производителя она уходит в больших бумажных или тканевых мешках.

Напоминаем вам, что в нашей компании вы можете купить кокосовую стружку оптом.

Наверх