Производство консервов
- Агар-агар
- Альгинат натрия
- Ацетат натрия
- Бензоат натрия (гранулы)
- Бензоат натрия (порошок)
- Винная кислота L(+)
- Глутамат натрия
- Глюкоза моногидрат (декстроза)
- Гуаровая камедь
- Диацетат натрия
- Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
- Крахмал картофельный нативный
- Крахмал кукурузный
- Ксантановая камедь
- Лавровый лист
- Лактат кальция
- Лимонная кислота ангидрид
- Лимонная кислота моногидрат
- Лук репчатый (сушеный)
- Мальтодекстрин
- Молочная кислота
- Морковь (сушеная)
- Мята
- Паприка (кусочки)
- Паприка (молотая)
- Перец душистый (горошек)
- Перец красный (молотый)
- Перец черный (горошек)
- Перец черный (молотый)
- Риботид
- Соевый изолят
- Сорбат калия
- Сорбиновая кислота
- Цитрат натрия
- Чабрец (тимьян)
- Эриторбат натрия