Мясная промышленность
- Агар-агар
- Альгинат кальция
- Альгинат натрия
- Аскорбиновая кислота
- Ацетат натрия
- Бензоат натрия (гранулы)
- Бензоат натрия (порошок)
- Глутамат натрия
- Глюкоза моногидрат (декстроза)
- Глюконо-дельта-лактон
- Глютен
- Гуаровая камедь
- Диацетат натрия
- Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
- Каррагинан
- Конжаковая камедь
- Крахмал картофельный нативный
- Крахмал кукурузный
- Ксантановая камедь
- Кунжут
- Лавровый лист
- Лактат кальция
- Лактоза
- Лимонная кислота ангидрид
- Лимонная кислота моногидрат
- Лук репчатый (сушеный)
- Мальтодекстрин
- Молочная кислота
- Морковь (сушеная)
- Паприка (кусочки)
- Паприка (молотая)
- Перец душистый (горошек)
- Перец красный (молотый)
- Перец черный (горошек)
- Перец черный (молотый)
- Пирофосфат натрия
- Риботид
- Семена тыквы
- Соевый изолят
- Сорбат калия
- Сорбиновая кислота
- Сыворотка сухая деминерализованная
- Цитрат натрия
- Чеснок сушеный хлопья
- Эриторбат натрия