Кондитерское производство
- Агар-агар
- Альгинат натрия
- Аскорбиновая кислота
- Ацетат натрия
- Бензоат натрия (гранулы)
- Бензоат натрия (порошок)
- Винная кислота L(+)
- Глицерин
- Глюкоза моногидрат (декстроза)
- Глюконо-дельта-лактон
- Глютен
- Гуаровая камедь
- Диацетат натрия
- Изомальтоолигосахарид (ИМО)
- Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
- Каррагинан
- Кокосовая стружка
- Конжаковая камедь
- Крахмал картофельный нативный
- Крахмал кукурузный
- Ксантановая камедь
- Кунжут
- Лактат кальция
- Лактоза
- Лимонная кислота ангидрид
- Лимонная кислота моногидрат
- Мак
- Мальтодекстрин
- Мелисса
- Метабисульфит калия
- Метабисульфит натрия
- Миндальные лепестки
- Молочная кислота
- Мята
- Оксид магния
- Пальмовое масло
- Пирофосфат натрия
- Полидекстроза
- Пропионат кальция
- Пропионат натрия
- Риботид
- Семена тыквы
- Соевый изолят
- Сорбат калия
- Сорбиновая кислота
- Стевия
- Сукралоза
- Сыворотка сухая деминерализованная
- Тагатоза
- Фруктоза
- Цитрат натрия
- Янтарная кислота